11/30/16

CARA MUDAH DOWNLOAD VIDIO YOUTUBE DARI HP, PC, LAPTOP, TANPA APLIKASI, SOFTWARE, IDM. GAPAKE REPOT.

Assalamualaikum..
hi guys...

selamat datang di blog amatir super newbi saya ini..
okelah basabasinya jangan banyak-banyak.. ini postingan pertama saya gan.. jadi jangan terlalu di hujat yak hehehe.. di kritik tentusaja boleh, kalo kata orang bijak semakin kita di kritik semakin kita bisa lebih baik.. di postingan perdana blog BAKASURA CENDEKIA ini saya pengen mosting perihal trik, tips download youtube TANPA IDM, TANPA SOFTWARE, pokoknya ga perlu repot.

bagi yang sering setreamingan di www.youtube.com  tentu saja sering banget nemuin vidio unik, ntah itu parody, vidio clip, triler film maupun yang lainnya,  yang kadang pengen banget kita download, tapi seringkali laptop agan ga ada IDM nya ataupun software sejenis yang mendukung, atau mungkin bagi temen-temen yang pake HP kalo streaming, bisa kok cara ini work di segala browser yangpenting paketannya ga abis hehehe
 caranya gampang brohh, dont worri. !! baca aja postingan ini sampe kelar..

okeh, biar ga kelamaan masuk aja yah, caranya step by step.. biaar lebih gampang.

  1.  Buka browser agan, dari mana aja boleh, hp (opera, UCweb, crome dan sejenisnya OK), hal ini juga berlaku sama agan yang pake laptop/NB/PC, buka apa aja jenis browser yang agan pake (crome, mozila, explore, opera dsb) 
  2. langkah ke dua tentu aja buka www.youtube.com (YOUTUBE)
  3. pilih/search vidio yang agan pengen download.
  4. untuk langkah selanjutnya yang perlu di inget adalah KLIK/PLAY fidio agan.. (pilih vidionya)
  5. langkah selanjutnya bagi pengguna pc cukup sederhana : edit alamat adres youtube dengan menambahkan huruf ss di depan adres .. contohnya adalah alamat asli vidio ini adalah : https://www.youtube.com/watch?v=xmrs5f4RGow kemudian kita edit menjadi : https://www.ssyoutube.com/watch?v=xmrs5f4RGow .. intinya adalah menambahkan huruf SS, setelah WWW. jadi sederhananya dari WWW.YOUTUBE.COM jadi WWW.SSYOUTUBE.COM.. lebih enak pake screenshot yak.. nanti deh menyusul. hahaha.
  6. kemudian kita akan di giring menuju laman baru yaitu FREE ONLINE YOUTUBE DOWNLOADER (http://en.savefrom.net/) ,dari sini agan tinggal klik aja pilihan format downloadnya yang kaya apa dan..TARAAAAAAAAAA.. JENGJENG... vidionya berhasil agan download... simple kan caranya hehehe..

gimana gan, gampang kan caranya.. tinggal nambahin dua huruf di depan adres aja , agan berhasil download youtube tanpa software, tanpa repot, tanpa idm, praktis, bisa download pake hp maupun PC, sekarang agan bisa koleksi vidio faforit agan tanpa harus streaming online terus :D ..


kalo ada yang bisa di bantu, di tanyakan tinggalin komentar aja ya broh,, kalo bisa ninggalin jejak juga :) lebih makasih lahi kalo d share heheheh :* .. byeeee sampe ketemu di post selanjutnya.. 🔜


Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan berkomentar terkait artikel dan komentar atas konten blog, melakukan promosi yangbberbau sara dan pornografi akan di hapus oleh admin blog. Terimakasih atas perhatiannya